Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Sandwich de printemps

Imprimer Catégories : Pains

Le mois de Mai a ceci de redoutable: lorsqu'il décide de jouer à l'été, il ne fait pas semblant ! Il suffit alors d'y ajouter une pincée de jours fériés et hop, on se croit en vacances ! Alors à travailler en pointillés, on finit par s'adapter et à faire des repas en pointillés aussi : plus d'assiettes, de table bien mise, c'est l'ère du sandwich qu'on prend assise dans l'herbe, à l'ombre d'un arbre, et tant pis si le nez picote parce que l'allergie a - aussi - fait son retour...

C'est ainsi que je vous propose le sandwich de ces derniers jours, frais et printanier. Voici donc le :

SANDWICH DE PRINTEMPS

Pour un sandwich, il faut :

  • un pain type ciabatta
  • une cuillère à soupe de pesto
  • une tomate
  • une tranche de jambon (ou du blanc de poulet)
  • quelques olives
  • quelques feuilles de salade

Ouvrir le pain et le tartiner de pesto.

Déposer des rondelles de tomate, puis le jambon.

Terminer par les feuilles de salade et les olives.

Filmer et réserver au frais en attendant la dégustation - une heure, c'est le minimum pour que le pesto ait eu le temps d'imbiber le pain et la tomate de couler un peu...

sandwich_pesto

4 commentaires Pin it! Lien permanent

Commentaires

  • Appétissant !

  • Moi ce n'est pas sandwich mais bruschetta que je fais quand il fait beau! ;-)

  • Miam le beau sandwich ... bientôt midi en plus ;-)

  • Voilà exactement ce qu'il m'aurait fallu aujourd'hui ( avec un thé glacé )

Les commentaires sont fermés.