Sandwich de printemps (13/05/2008)

Le mois de Mai a ceci de redoutable: lorsqu'il décide de jouer à l'été, il ne fait pas semblant ! Il suffit alors d'y ajouter une pincée de jours fériés et hop, on se croit en vacances ! Alors à travailler en pointillés, on finit par s'adapter et à faire des repas en pointillés aussi : plus d'assiettes, de table bien mise, c'est l'ère du sandwich qu'on prend assise dans l'herbe, à l'ombre d'un arbre, et tant pis si le nez picote parce que l'allergie a - aussi - fait son retour...

C'est ainsi que je vous propose le sandwich de ces derniers jours, frais et printanier. Voici donc le :

SANDWICH DE PRINTEMPS

Pour un sandwich, il faut :

Ouvrir le pain et le tartiner de pesto.

Déposer des rondelles de tomate, puis le jambon.

Terminer par les feuilles de salade et les olives.

Filmer et réserver au frais en attendant la dégustation - une heure, c'est le minimum pour que le pesto ait eu le temps d'imbiber le pain et la tomate de couler un peu...

sandwich_pesto

| Tags : ciabatta, cuisine, jambon, olive, pain, pesto, tomate | |  Facebook | |  Imprimer | | | Pin it!