Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Empanadillas spécial apéros des beaux jours

Imprimer Catégories : Apéritif

Qui dit retour des beaux jours dit retour des apéros de fin de journée, ceux qui durent pas, ceux que l'on prend tandis que le soleil n'en finit pas de se coucher et que l'on parle de tout et de rien autour d'un verre.. ou deux... ou plus encore...

Pour le premier apéro de notre saison, j'ai décidé d'adapter une recette qui avait fait ses preuves et dont j'avais déjà parlée : les empanadas. La différence, c'est que, plutôt que de faire des empanadas-portion, aidée de ma fille armée d'un verre devenu emporte-pièce pour l'occasion, j'ai fait des empanadas-bouchées. Voici donc les :

EMPANADILLAS

empanadillas

La recette reste strictement la même...

5 commentaires Pin it! Lien permanent

Commentaires

  • j'aime beaucoup...un voyage culinaire..

  • j'adore les empanadas...

  • Les empanadillas, je les fais à la viande (boeuf hâché, persil, sel, poivre, poivrons, oignons et dés de tomates) ou St Jacques (noix de st jacques, poireau, carotte, échalotte, béchamel). Des variantes qui ont toujours du succès !

  • Ah, les empanadas, je m'en suis gâvée en Amérique du Sud. J'adore ceux aux aubergines, sinon je les prépare à la viande hachée, en bouchée aussi ( en fait la même recette que toi avec la viande le boeuf à la place du thon )

  • Bonjour,Je viens de visiter votre blog, étant moi aussi une « cuisiner », j’aime voir les recettes des autres pour agrandir mes conaissances culinaires. Vous recettes me donne envie … Bon Appétit et A bientôtEmma de :http://icietailleurs.over-blog.fr/

Les commentaires sont fermés.