Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

La Moussaka des tout-petits

Imprimer Catégories : Enfants

Voici la version adaptée pour les tout-petits de ma moussaka.

Il suffit de modifier quelques étapes :

Après avoir tranché les aubergines et les avoir fait dégorger, réserver les plus petites tranches et les mettre dans un plat allant au micro-onde. Y adjoindre quelques tranches passées au four. Faire cuire le tout 6 minutes au micro-onde chaleur moyenne.

Mixer les légumes avec trois cuillères de sauce tomate-viandes et disposer dans l'assiette en saupoudrant de gruyère râpé.

moussaka_001

4 commentaires Pin it! Lien permanent

Commentaires

  • N'est-ce pas que l'on peut "adapter" sans problème la plupart de nos plat pour les petits ?Cela ne garantit pas qu'il aimeront "de tout" en grandissant, mais au moins, on aura la satisfaction d'avoir mis à leur portée et de leur avoir fait découvrir des saveurs variées.Quand je vois Mathéo se régaler, je suis certaine d'être sur le bon chemin !

  • J'ai fait la même chose avec ma fille. Bon, elle a aujourd'hui six ans et demi et réclame plus volontiers des pâtes au ketchup et des frites, mais je constate quand je compare avec d'autres du même âge, qu'elle est beaucoup plus ouverte sur tous les types de nourriture ! C'est encourageant...

  • Je ne suis pas sûre que je ne préfèrerais pas cete version... Régression, quand tu nous tiens!

  • J'encourage à 200% ce type de billet !Parce que je suis convaincue que le goût s'éduque !Bravo pour cette initiative !Ingrid

Les commentaires sont fermés.