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Brochettes de Saint Jacques au chorizo

Imprimer Catégories : Poissons

Bon, eh bien voilà, nous sommes lundi, le temps est gris, le rentrée (des classes) approche à grands pas. Les photos de vacances semblent déjà loin (1, 2 et 3) mais pourtant, il y a bien quelques manières de se rappeler que l'été n'est pas si lointain. Tiens, par exemple, en faisant ces brochettes originales et goûteuses et qui sentent bon le soleil. Voici donc les :

BROCHETTES DE SAINT JACQUES AU CHORIZO

Pour 4, il faut :

  • 16 noix de Saint Jacques
  • 16 fines tranches de chorizo

Entourer chaque noix de Saint Jacques de la fine tranche de chorizo.

Faire griller quelques minutes les brochettes, au barbecue ou à la poêle.

Et c'est tout !

Brochettes_st_jacques

Remarques :

  • Évidemment, c'est enfantin, mais l'association Saint Jacques-chorizo est absolument délicieuse.
  • Petite précision quant à mes photos : si les brochettes sont plus "chargées" qu'annoncées, c'est que je vidais mon congélateur...
9 commentaires Pin it! Lien permanent

Commentaires

  • je dévore !!

  • Tu as dis : st jacquestu as dis : chorizoJ'adopteeeeeeeeee j'aime tant les deux !

  • C'est une association que j'adore aussiBravo

  • quelle belle association !

  • Ca a l'air tout bete comme ca, mais c'est fou ce que le chorizo donne bon gout aux brochettes.

  • Je n'ai aucun doute sur le résultat : ça doit être divin : la finsse des St Jacques, le corsé et "le gras" du chorizo avec le petit goût de barbec'...

  • Une recette toute en simplicité mais que ce doit être bon!

  • à tester dès que possible.bon week endbises

  • J'adoooore cette association .. c'est trop appetissant en +

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