Brochettes de Saint Jacques au chorizo (20/08/2007)
Bon, eh bien voilà, nous sommes lundi, le temps est gris, le rentrée (des classes) approche à grands pas. Les photos de vacances semblent déjà loin (1, 2 et 3) mais pourtant, il y a bien quelques manières de se rappeler que l'été n'est pas si lointain. Tiens, par exemple, en faisant ces brochettes originales et goûteuses et qui sentent bon le soleil. Voici donc les :
BROCHETTES DE SAINT JACQUES AU CHORIZO
Pour 4, il faut :
- 16 noix de Saint Jacques
- 16 fines tranches de chorizo
Entourer chaque noix de Saint Jacques de la fine tranche de chorizo.
Faire griller quelques minutes les brochettes, au barbecue ou à la poêle.
Et c'est tout !
Remarques :
- Évidemment, c'est enfantin, mais l'association Saint Jacques-chorizo est absolument délicieuse.
- Petite précision quant à mes photos : si les brochettes sont plus "chargées" qu'annoncées, c'est que je vidais mon congélateur...
Commentaires
je dévore !!
Écrit par : MaOkA | 20/08/2007
Tu as dis : st jacquestu as dis : chorizoJ'adopteeeeeeeeee j'aime tant les deux !
Écrit par : Mamounette | 20/08/2007
C'est une association que j'adore aussiBravo
Écrit par : Lolo | 20/08/2007
quelle belle association !
Écrit par : matylda | 20/08/2007
Ca a l'air tout bete comme ca, mais c'est fou ce que le chorizo donne bon gout aux brochettes.
Écrit par : Gracianne | 20/08/2007
Je n'ai aucun doute sur le résultat : ça doit être divin : la finsse des St Jacques, le corsé et "le gras" du chorizo avec le petit goût de barbec'...
Écrit par : luckydoth | 20/08/2007
Une recette toute en simplicité mais que ce doit être bon!
Écrit par : Choupette | 20/08/2007
à tester dès que possible.bon week endbises
Écrit par : nuage de lait | 25/08/2007
J'adoooore cette association .. c'est trop appetissant en +
Écrit par : Jess | 13/09/2007