Ce midi, c'est sushis !
Pour continuer dans mon trip "Asie", après Parfum de glace de Y. OGAWA, voici un échantillon de la cinquantaine de sushis et de la quinzaine de makis que nous avons réalisés.
Rappel : la recette, c'est ici.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.
Pour continuer dans mon trip "Asie", après Parfum de glace de Y. OGAWA, voici un échantillon de la cinquantaine de sushis et de la quinzaine de makis que nous avons réalisés.
Rappel : la recette, c'est ici.
Commentaires
Très beau! Je ne me suis jamais rendue à façonner les sushis - je m'en tiens généralement aux rouleaux... c'est plus facile!
Très beaux, ça fait un moment que je n'en ai pas mangé, ta photo me donne envie...et puis je me sens un peu à la maison ici, j'ai les mêmes assiettes! Nos suhis se ressemblent beaucoup ;)
J'en veux !! Suis raide dingue de ces choses-là... et les vôtres sont magnifiques !
C'est un des petits plaisirs de l'existence ces choses la. Les tiens ont l'air tres reussis.
oh oui, ça me donne vraiment envie d'essayer!!!MerciBises