Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Feuilletés ensoleillés

Imprimer Catégories : Apéritif

Lundi 17 Avril sera un jour exceptionnel : mon fils aura un an. Eh oui, déjà, mon Dieu, que le temps passe, il était tout petit, encore hier, et maintenant il trotte (presque) tout seul... Je pourrais me lamenter des heures sur le temps qui s'enfuit et ses conséquences, je vais plutôt vous proposer, sur trois jours, une de son menu d'anniversaire.

Car Sacha cette année coïncide avec Pâques. Pas question de fêter sa naissance le jour des cloches ! Nous "ferons" donc ça dimanche. C'est-à-dire demain. Invités prévus : entre 15 et 18 selon les moments de la journée. Mais pas question non plus de dévoiler aujourd'hui le menu de demain... Tout au plus consens-je à vous lâcher des infos sur l'apéro : petits feuilletés et boudin déguisé.

Voici donc d'abord les :

PETITS FEUILLETES ENSOLEILLES

Pour une trentaine de feuilletés, il faut :

  • Un rouleau de pâte feuilletée
  • Un pot de pesto
  • Un pot de tomates confites réduites en purée

Etaler la pâte et la trancher en deux.

Sur une des moitiés, étaler le pesto. Sur l'autre, procéder de même avec les tomates.

Rouler les pâtes dans la largeur de façon à former deux boudins qui emprisonnent la garniture.

Découper des tranches d'un petit centimètre de largeur, que vous déposerez délicatement sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.

Cuire à four très chaud une vingtaine de minutes. Servir immédiatement.

anniversaire_sacha_001

Version imprimable : PETITS_FEUILLETES_ENSOLEILLES.doc

1 commentaire Pin it! Lien permanent

Commentaires

  • Il est prudent de mettre les rouleaux de pate feuilletes au frigo avant de les couper, sinon la derniere fois, j'avais du mal à couper correctement.

Les commentaires sont fermés.