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Boudins boudinés

Imprimer Catégories : Apéritif

Des esprits chagrins m'ont fait remarquer que mon blog semblait quelque peu en "deshérence"(c'est le terme qui a été employé). Alors que cette absence - relative, j'ai encore écrit dimanche - n'est dûe qu'à un surcroît de charges extérieures et indépendantes de ma volonté, croyez-le bien... Histoire que ce blog ne soit pas trop "deshérent", je vous propose donc une petite recette facile, bête à pleurer, et qui fait son effet. voici donc les :

BOUDINS BOUDINES

Pour une quarantaine de boudinos, il faut :

  • 5 feuilles de brick
  • des petits boudins antillais

Couper la feuille de brick en quatre pour tailler des bandes, puis couper encore en, deux les deux bandes les plus longues. Enrouler les boudins dedans. Déposer sur une feuille de papier sulfurisé.

Cuire au four pendant une dizaine de minutes environ.

Et c'est tout !

boudins

Remarques :

  • En plus, c'est très pratique à manger !

7 commentaires Pin it! Lien permanent

Commentaires

  • Diantre, à lire ton titre j'ai cru que tu parlais de moi. M'enfin, c'est pile de qui leur manque à ces boudins-là, du croustillant !

  • ben je te jetterai pas la pierre, hein, je n'arrive pas à publier plus d'une fois par semaine! en tout cas,ta petite recette toute seule, je vais l'essayer dès mon prochain apéro dinatoire, elle me tente bien!

  • Très original.a+Maudhttp://www.a-la-louche.com

  • trop facile quand meme. réalisable par des hommes...

  • J'ai fait un peu l'équivalent avec de la pâte à filo, c'était délicieux.

  • Non mais quels esprits chagrins! Laisse les dire...je te prends un ptit boudin.

  • très très chouette !! j'adore les boudins antillais ! je retiens ta belle idée de les présenter !

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