Tiens, voilà du boudin ! (19/01/2009)

Quand je pense qu'il y a des gens qui n'aiment pas ça ! Moi, c'est un de mes délices... En plus, comme on dit maintenant que c'est bon pour la santé, il n'y a plus de raison de se priver ! Voici donc mon :

BOUDIN EPICE

Pour 4, il faut :

Peler et trancher en lamelles fines pommes de terre, pommes et oignon.

Dans une sauteuse, verser un peu d'huile et y faire revenir l'oignon, puis ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer. Laisser cuire un quart d'heure en remuant souvent avant d'ajouter les pommes.

Couvrir et laisser mijoter cinq minutes.

Déposer le boudin coupé en tronçon et laisser cuire dix minutes, voire un quart d'heure à feu doux.

Servir saupoudré de cannelle.

boudin.jpg

Remarques :

| Tags : cuisine, viande, boudin, pomme de terre, pomme, oignon, cannelle | |  Facebook | |  Imprimer | | | Pin it!