Pâtisson farci (16/08/2010)

Trois jolis pâtissons se cachaient dans mon panier de légumes, un gros et deux plus petits.

C'est ainsi que j'ai décidé de les faire farcis.

Ils étaient beaucoup plus jolis !

Patricia in Poésie du lundi.

Voici donc les :

PÂTISSONS FARCIS

Pour 4, il faut :

Faire tremper le pain coupé en morceaux dans le lait.

Peler et écraser la gousse d'ail. Ciseler le persil.

Mélanger la chair à saucisse et la viande de veau. Saler, poivrer, ajouter le pain, l'ail et le persil. Bien mêler.

Casser finalement un oeuf et l'incorporer.

Laver et évider les pâtissons en conservant le couvercle. Les remplir de farce. Les ficeler et les déposer au fond d'une cocotte-minute.

Verser un verre d'eau et fermer la cocotte.

Compter vingt minutes de cuisson après le chuchotement de la soupape. Servir avec du riz.

Pâtisson farci.jpg

Remarques :

| Tags : cuisine, légume, viande, pâtisson, farce, veau | |  Facebook | |  Imprimer | | | Pin it!