Cake végétarien (09/07/2010)

J'aurais pu l'appeler "cake italien", "cake multicolore", que sais-je encore, j'ai choisi l'appellation "végétarienne" parce que, une fois n'est pas coutume, je n'y ai glissé ni jambon ni autre chorizo... Il est parfait pour l'été, dévore en un clin d'oeil et fait de très jolies tranches ! Voici donc mon :

CAKE VEGETARIEN

Pour 6-8, il faut :

Préchauffer le four à 210°.

Mélanger la farine et la levure, ajouter une pincée de sel et cesser les oeufs. Verser le lait et l'huile et mélanger longuement.

Incorporer ensuite les olives, les tomates coupées en morceaux, les graines de tournesol que vous aurez torréfiées quelques instants avant et déchiquetez les feuilles de basilic.

Verser dans un moule et enfourner à 180° pendant quarante à quarante-cinq minutes.

Cake.jpg

Remarques :

| Tags : cuisine, entrée, légume, cake, pignon, tomate séchée, olive | |  Facebook | |  Imprimer | | | Pin it!