Salade de pâtes aux fruits de mer (27/05/2009)

Avec la chaleur vient l'envie de salades à la fois fraîches et complètes, jamais meilleures que lorsqu'elles ont été préparées le matin et que les ingrédients ont eu le temps de communier entre eux toute la journée. Arrive le soir et le plaisir de s'attabler : tout est prêt, il ne reste plus qu'à déguster... Voici donc la :

SALADE DE PÂTES AUX FRUITS DE MER

Pour 4, il faut :

Décongeler le cocktail de fruits de mer, si besoin est, dans un court-bouillon pour poisson.

Couper en petits dés la tomate et les oignons.

Égoutter les pâtes, les passer sous l'eau avant de les mettre dans un saladier. Ajouter la sauce réalisée avec la moutarde, le citron et l'huile d'olive.

Après avoir bien imbibé les pâtes, ajouter la tomate, les oignons et les fruits de mer. Mélanger de nouveau et laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Saler et poivrer si besoin.

salade.jpg

Remarques :

| Tags : cuisine, entrée, salade, fruits de mer | |  Facebook | |  Imprimer | | | Pin it!