Choux aux crevettes (31/12/2013)

Eh oui, il ne sera pas dit que je clôturerai cette année sans laisser quelque chose à grignoter sur ce blog. Voici donc les petits :

CHOUX AUX CREVETTES

Pour une trentaine de choux, il faut :

Faire chauffer le lait.

Préparer une béchamel en faisant mousser le beurre puis en ajoutant la farine en pluie et en remuant. Incorporer ensuite petit à petit le lait et laisser épaissir.

A la fin de la cuisson, ajouter le vin blanc, la crème fraîche, le poivre et la ciboulette (lavée et ciselée). Laisser refroidir et rectifier éventuellement l'assaisonnement.

Battre le blanc d’œuf en neige et l'incorporer à la béchamel froide - au besoin, si elle "grumelle", donnez-lui un bon coup de mixer.

Ouvrir les choux en deux et les garnir de sauce et d'une crevette. Garder au frais en attendant de servir.

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Remarques :

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