Tarte aux parfums d'été (12/07/2011)

Caviar d'aubergine, oignons longs, olives noires, une pâte feuilletée esseulée au fond du congélateur, rien de tel pour boucler en un rien de temps (celui de la décongélation de la pâte) une tarte estivale qui emprunte à la pissaladière tout en gardant sa personnalité ! voici donc la :

TARTE AUX PARFUMS D'ETE

Pour 4, il faut :

Eplucher les oignons et les émincer, mais pas trop finement. Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire confire doucement les oignons. Saler et poivrer en fin de cuisson, puis saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre. Laisser fondre avant de retirer du feu.

Préchauffer le four à 210°.

Etaler la pâte feuilletée et la tartiner de caviar d'aubergine.

Déposer les oignons puis les olives avant d'enfourner. Baisser à 180° et laisser cuire vingt àvingt-cinq minutes.

cuisine, entrée, caviar d'aubergine, oignon, olive, feuilletée

Remarques :

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