Pain feuilleté aux épinards - nouvelle version (06/05/2010)

Les plus fidèles s'en souviennent, les autres vont le découvrir, je vous avais proposé il y a quelques temps de ceci un pain feuilleté aux épinards. Et j'avais annoncé que je n'en resterai pas là. Donc acte. Voici la nouvelle version du :

PAIN FEUILLETE AUX EPINARDS

Pour 4, il faut :

Couper le jambon en petits dés.

Préchauffer le four à 170°.

Étaler la pâte feuilletée et déposer la mozzarelle coupée en lamelles, les épinards et le jambon cru.

Rouler délicatement la pâte de façon à former un rouleau pas trop serré.

Badigeonner la surface d'oeuf battu et enfourner pour une petite demi-heure - ou moins. Servir sans attendre.

Pain épinard 002.jpg

Remarques :

| Tags : cuisine, légume, entrée, pâte feuilletée, jambon cru, mozzarelle | |  Facebook | |  Imprimer | | | Pin it!