Tarte aux courgettes (21/08/2009)

D'accord, promis, après j'arrête ! Enfin... peut-être, on verra...

Mais nous nous sommes vraiment régalés avec cette tarte à la courgette toute légère, dégustée chaude ou tiède. Voici donc la :

TARTE A LA COURGETTE

Pour 6, il faut :

Laver et éplucher les courgette. Les émincer en fines rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive une dizaine de minutes dans une poêle avec les lardons en les remuant souvent. Saler et poivrer.

Etaler la pâte brisée dans le moule. Préchauffer le four à 180°.

Battre l'oeuf entier avec le soja liquide.

Disposer les courgettes sur le fond de tarte, verser l'appareil et parsemer le dessus de morceaux de fromage de chèvre.

Cuire une demi-heure environ.

tarte aux courgettes.jpg
Remarques :

| Tags : cuisine, entrée, légume, courgette, chèvre | |  Facebook | |  Imprimer | | | Pin it!