Muffin aux framboises, graines et céréales - Muffin Monday 10 (22/09/2008)

logo10.jpgD'accord extérieurement ils ne sont pas roses. D'accord intérieurement ils ne sont pas parfumés à la rose. Mais qu'est-ce qu'ils sont bons quand même ! Imaginez un muffin, tout dodu, tout moelleux, et qui sous la dent dévoile des framboises juteuses et de petites graines croquantes... Ajoutez-lui plein de copains tout comme lui, et vous aurez le muffin aux framboises de mon goûter ! Et ça tombe bien, on est en plein Muffin Monday, la dixième édition ! Voici donc le :

MUFFIN AUX FRAMBOISES

Pour une douzaine de muffins, il faut :

Préchaufer le four à 200°. Beurrer vos moules ou mieux, utiliser des moules en silicone qui ne demandent rien !

Verser dans un saladier les farines, la levure, le sucre et mélanger. dans un autre plat, mélanger le lait, l'oeuf et le beurre fondu.

Réunir les deux mélanges en mémangeant très rapidement, juste pour incorporer la farine, les grumeaux n'ont aucune importance.

Ajouter délicatement les framboises pour ne pas les écraser.

Versre dans les moules à muffins et enfourner pendant vingt cinq minutes.

Laisser refroidir avant de démouler, encore tièdes pour laisser refroidir complètement sur une grille.

muffin framboises.jpg

 

Remarques :

| Tags : muffin, framboise, cuisine, dessert | |  Facebook | |  Imprimer | | | Pin it!