La gloire de mon père (18/06/2006)
En ce beau jour de fête de père, je vous propose un hommage à mon papa à travers une de ses plus belles réussites : la Paëlla.
Qui l'a goûté en est transformé. Un jour, quand je me sentirai prête à trahir les secrets de famille, je vous communiquerai la recette dont il est l'unique détenteur familial désormais.
J'en profite pour le remercier pour quelques menues petites choses qu'il m'a apporté culinairement parlant :
- goûter, apprécier et cuisiner à l'huile d'olive
- aimer les calamars
- réussir les rognons de veau
- faire les oeufs à la neige car c'est son dessert préféré
- préparer les lasagnes
- le regarder envieusement réussir ses sauces à la perfection
- ne pas oublier de laver la vaisselle au fur et à mesure pour ne pas se retrouver avec un évier plein à la fin !
Bonne fête Papa !
Commentaires
Elle est sublime ...
Écrit par : Fabienne | 18/06/2006
La paëlla... C'est LA grande spécialité de mon Papa aussi!!
Écrit par : Alicia | 18/06/2006
très appétissant en effet !
Écrit par : Béa | 18/06/2006
J'ai une copine espagnole qui fait la paella sur des cendres au milieu du jardin. Avec des rognons, j'en suis privée à la maison.
Écrit par : Hélène | 18/06/2006
S'il en reste, j'en veux bien un peu...
Écrit par : Karine | 18/06/2006
Bonne fete a ton papa !! hummm cte paella !
Écrit par : salwa | 18/06/2006
Je n'aime hélas pas trop la paella, mais il faut bien avouer que la tienne est magnifique!
Écrit par : Catherine | 18/06/2006
Quelle merveille cette paëlla !
Écrit par : Cosette | 18/06/2006
Ben dis donc! t'as pas fait les choses à moitié!!
Écrit par : Alhya | 19/06/2006
Très bel hommage à ton papa, il doit être très fière de toi. Tu lui as récité ton compliment ? :))
Écrit par : Agapanthe | 19/06/2006
Ca c'est du beau compliment! Est-ce que tu as rougi et begaye en l'ecrivant?
Écrit par : Gracianne | 19/06/2006